Перейти к содержимому

Фотография

Что стоит знать про взлом на заказ и все проделки аферистов

взлом на заказ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Grozniy

Grozniy

    Администратор

  • Администраторы
  • 35 сообщений

Никого не удивить тем, что взлом очень востребованная услуга и желающих ее получить больше чем предоставляющих. Этим частенько пользуются мошенники придумывая самые разнообразные схемы, которые мы сегодня и рассмотрим.

Работа без предоплаты - гарантия для заказчика?

Самый популярный запрос многих клиентов - это работа без предоплаты, так сложилось исторически. Во времена зарождения социальных сетей и разнообразных почтовых ящиков, спрос на услуги не был таким большим, но клиенты находились. Хакеры выполняли работу быстро и уверенно, понятия себестоимости не существовало. Мошенники стали использовать доверие людей к взломщикам и стали требовать предоплату. После чего на всех форумах и сайтах был введен негласный закон - " НЕ работать по взлому без предоплаты". По итогу аферисты остались без заработка, а заказчики были защищены. Но со временем уже в устоявшийся рынок услуг пришли перемены, к сожалению для обычного обывателя это прежде всего минус. Сервисы стали вводить защиты, все старые методы взлома уже не работали, новые обходы и алгоритмы если и существовали, то никто их не выкладывал в общий доступ и тем более бесплатно. Отсюда у многих кто оказывал такие услуги, появилось не мало сложностей, которые, как правило, подразумевали больше растрат и "телодвижений". Нельзя не отметить тот факт, что большинство школо-сервисов пропали с рынка и это скорее плюс, чем минус. И вот мы уже в 2017 году, где каждая оказанная услуга имеет определенные издержки. Один из известных сервисов поделился с нами информацией, мы просто процитируем его: "обычный взлом ОКов, либо ВК - обходится 3-5 тысяч, сайты на популярных движках влетают до 400$ цены, мессенджерами не занимаюсь, поэтому затраты на данный тип работ сказать не смогу." По нашим сведениям хороший спец, за сутки делает от 5 до 30 страниц ВК и других соц. сетей, средняя цена на рынке - 5 000 - 10 000 рублей, следовательно, заработок составляет от 10 до 60 тысяч! Но не все так отлично на первый взгляд, среди заказчиков большое количество мошенников, которые хотят получить услугу бесплатно, либо перепродать ее. Представим, что сервису необходимо иметь достаточно хорошие оборотные средства для необходимых манипуляций и это только если брать в учет одну услугу. Нередки сервисы, которые работают только по ВК, почте, либо ОК. Люди выбрали свою нишу и специализируются на чем-то одном, но есть и группы людей, которые делают все и сразу. Так и получилось, что те хакеры активисты, кто стоял у истоков запрета брать предоплату до взлома, сегодня ведут обратную политику. Многих это конечно отпугивают и они в приоритете начинают поиск работ без предоплаты, а попадают они, прямиком к мошенникам. Аферисты придумали новые виды разводов, так в своих объявлениях заявляют о том, что работаю без предварительных оплат, обещая предоставить доказательства. Как правило - это скриншоты, видео как они заходят на аккаунт жертвы, подмена адресатов в случае с email и много всякого бреда. Все эти доказательства - фальшивка, но многие теряют бдительность и бегут оплачивать дешевые услуги.
Вывод отсюда прост - если специалист будет требовать предоплату обоснованно, имеет отзывы не нескольких ресурсах, рекомендации и внушает Вам доверие - скорее всего перед Вами настоящий хакер. Соглашаться на его условия или нет - решать Вам. Будьте осторожны и проверяйте предоставленные доказательства, если Ваш взломщик не может отправить письмо со взломанной страницы - грош ему цена, перед Вами аферист.

Нашли хакера в соц. сетях?

Каждый день мне пишет много людей с просьбой проверки того или иного хакера, как-то так получилось, что я жулье за 100 метров чую. 90% обращений приходятся на социальные сети. Как правило, многим людям лень заходить в гугл или яндекс, искать сервисы, читать отзывы, проще вбить в поиске одноклассников, либо ВКонтакте то, что им необходимо. Кидалы создают подставные группы с отзывами, регистрируют новые странички каждый день, ставят смешные цены за серьезные услуги. И на эту удочку попадается довольно-таки много доверчивых лохов.
Запомните 3 простых правила:

1. Настоящие хакеры не используют социальные сети, т.к - это не безопасный метод связи.
2. Любые отзывы в социальных сетях можно подделать, чем и пользуются злоумышленники. Сейчас продается масса аккаунтов, которые Вы можете приобрести и написать сотню отзывов.
3. Вы подвергаете себя опасности, ведь заказывая незаконную услугу Вы используете личную страницу, чем могут воспользоваться кидалы-шантажисты.


Взлом на заказ по телефону?

Доходит и до таких маразмов, частенько можно встретить объявления, где Вас зазывают в viber/whatsapp/telegram, либо вообще набрать по телефону)) хорошо хоть не по городскому)) Я думаю большинство наших читателей уже поняли в чем может быть подвох, но кто не понял - поясняем. Либо это тупоголовые кидалы, которые уже за решеткой, либо подставы правоохранителей. Связавшись с парочкой таких ребят, мы узнали, что они хотят предоплату, а оснований для нее у них нет.

Гарант-сервисы и как не лохануться?

Как правило, на эту схему покупается множество людей, причем далеко не глупых, а происходит это по следующим причинам. При первом обращении кидала заявляет о том, что не просит предоплат, но ему необходимо иметь гарантии оплаты и вообще есть обалденный вариант и выход из всех бед - гарант-сервис. Что же такое на самом деле гарант? Это обычный посредник, который зарабатывает % за счет проведения сделки, как правило, это люди с репутацией и с железными гарантиями. Чаще всего настоящие сервисы отказывают в проведении сделки где есть взлом на заказ, ведь это прямое нарушение законов. Посредник выкладывает свои данные в открытый доступ, в свою очередь хакер и заказчик остаются анонимными, совершая незаконную сделку, все камни летят в посредника, ведь он принимал деньги от заказчика и передавал хакеру. По итогу 90% отказывают в сотрудничестве. Этим и пользуются кидалы, создают нелепые сайты гарантов и перенаправляют туда жертв.

Вывод и памятка:

1. Гарант-сервис должен иметь отзывы на нескольких ресурсах.
2. Иметь персональный аттестат Webmoney, в котором прописан адрес сайта.
3. Номер телефона для связи(обязательно должен работать), в контактах должен быть указан фактический адрес, если его нет, обязательно наличие персонального аттестата.
4. Проверить дату регистрации домена. Как правило, мошенники делают новые сайты, когда на них собирается множество компромата в сети.


Надеюсь, что данная статья поможет сделать правильный выбор и не попасть на аферистов, помните взлом на заказ очень серьезная услуга и подходить к ней нужно осознанно, а не доверять работу первому встречному!


  • Bob и PellVops это нравится

#2
Bob

Bob

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

спасибо за статью 



#3
froggi

froggi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

слишком много большого текста



#4
Grozniy

Grozniy

    Администратор

  • Администраторы
  • 35 сообщений

слишком много большого текста

Вы напишите кратко и полезно, будет плюс в репу.



#5
Мангол

Мангол

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Много текста. но очень крутой материал . 



#6
Grozniy

Grozniy

    Администратор

  • Администраторы
  • 35 сообщений

Много текста. но очень крутой материал . 

Тут мало не напишешь, много мелочей!







Темы с аналогичным тегами взлом на заказ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных